ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хотела бы родиться...

Хотела бы родиться...

6 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article853.jpg

  Хотела бы родиться
  Я дочерью твоей...
  Была бы я синицей
  Средь стаи голубей...

  Хотела-б оказаться
  Я, вдруг, твоей сестрой...
  Где смелости набраться
  И стать твоей женой?..

        (1995г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0000853

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000853 выдан для произведения:

  Хотела бы родиться
  Я дочерью твоей...
  Была бы я синицей
  Средь стаи голубей...

  Хотела-б оказаться
  Я, вдруг, твоей сестрой...
  Где смелости набраться
  И стать твоей женой?..

        (1995г.)

 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (6)
Анна Март # 6 декабря 2011 в 15:40 +1
Понравилось! Удачи, Саида! soln
Саида Сафаргалина # 10 декабря 2011 в 13:12 +1
Спасибо дорогуша! И Вам удачи! love
Мария Вестер # 6 декабря 2011 в 18:14 +1

Романтичное и трогательное признание!
Спасибо!

Саида Сафаргалина # 10 декабря 2011 в 13:13 +1
И Вам спасибо большое! 30
0 # 13 декабря 2011 в 10:59 0
ЗДОРОВО!!! v
СПАСИБО!!! prezent kapusta
серж ханов # 1 февраля 2013 в 16:35 0
v