ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хотел сказать тебе...

Хотел сказать тебе...

31 января 2017 - Василий Федорченко
article373353.jpg
Василий Федорченко
Хотел сказать тебе...
Хотел сказать, как ты красива,
Скромна, порядочна, умна,
Ловка, сильна и терпелива.
А я сказал: «Ты мне нужна».

Тебя коснувшись, почему-то
Так сердце дрогнуло во мне,
Что все слова в порыве чувства
С него осыпались, как снег.

Хотел сказать, как ты приятна,
Добра, отзывчива, нежна.
Но что случилось – непонятно:
Я повторил: «Ты мне нужна…»

И тут же понял, видя радость
В твоей улыбке и глазах:
Мне от волненья показалось,
Что я слова те не сказал!


31 января 2017 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0373353

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373353 выдан для произведения: Василий Федорченко
Хотел сказать тебе...
Хотел сказать, как ты красива,
Скромна, порядочна, умна,
Ловка, сильна и терпелива.
А я сказал: «Ты мне нужна».

Тебя коснувшись, почему-то
Так сердце дрогнуло во мне,
Что все слова в порыве чувства
С него осыпались, как снег.

Хотел сказать, как ты приятна,
Добра, отзывчива, нежна.
Но что случилось – непонятно:
Я повторил: «Ты мне нужна…»

И тут же понял, видя радость
В твоей улыбке и глазах:
Мне от волненья показалось,
Что я слова те не сказал!


31 января 2017 г.
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!