ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хотел я верить и ...поверил

Хотел я верить и ...поверил

24 января 2012 - Олег Банников
article18857.jpg

 

 
Хотел я верить и …поверил/
Но зря, теперь иссох ручей.
Зачем ты чью-то душу мерил?
Разбитой грудой кирпичей
 
Хотел я крикнуть, что ж ты, Боже?
Позволить раз такое мог?
Но ощущал небритой кожей
Весь жар ее нешедших ног
 
Хотел любить и ...полюбил
Пришлось забыть, и...- позабыл
(Лишь сердце в почерневшей гари)
Я оправданье ей ищу
Хочу кричать, но я- молчу
Хочу я бить,но… не ударю!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0018857

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018857 выдан для произведения:

 

 
Хотел я верить и …поверил/
Но зря, теперь иссох ручей.
Зачем ты чью-то душу мерил?
Разбитой грудой кирпичей
 
Хотел я крикнуть, что ж ты, Боже?
Позволить раз такое мог?
Но ощущал небритой кожей
Весь жар ее нешедших ног
 
Хотел любить и ...полюбил
Пришлось забыть, и...- позабыл
(Лишь сердце в почерневшей гари)
Я оправданье ей ищу
Хочу кричать, но я- молчу
Хочу я бить,но… не ударю!!!
 
Рейтинг: +9 411 просмотров
Комментарии (5)
0 # 24 января 2012 в 15:57 +1
Олег, ваши стихи всегда сильные, эмоциональные...
Мне понравилось!
Татьяна Тюменцева # 24 января 2012 в 16:30 0
rose сила мужчины в том, что может сдержаться)))) ты сильный!!!!!!!!
Владимир Винников # 26 января 2012 в 03:33 0
Сколько переживаний и страсти!
Хорошо сказано!
Алла Войнаровская # 26 января 2012 в 09:42 0
Хотел любить и ...полюбил
Пришлось забыть, и...- позабыл
(Лишь сердце в почерневшей гари)
Я оправданье ей ищу
Хочу кричать, но я- молчу
Хочу я бить,но… не ударю!!! - Прекрасные стихи и героЙ podarok
Маруся Гопп # 9 февраля 2012 в 20:54 0
когда сильно хочешь, то всегда веришь scratch