ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хорошо, когда есть друг

Хорошо, когда есть друг

27 февраля 2013 - Раиса Манухина

Хорошо, когда рядом есть друг.

Он, как Ангел-хранитель, на страже.

В час лихой появляется вдруг,

Непременно поддержку окажет.

 

Словом добрым согреет,  взбодрит.

Даст совет, если друг на распутье.

Не допустит упреков, обид.

Лжи и подлости он не допустит.

 

Хорошо, когда близко плечо –

Слез горючих любимое место…

Когда бьется в груди горячо

Друга доброе, чуткое сердце.

 

С ним не страшно, и радостна жизнь.

К счастью путь рядом с ним неизбежен.

Хорошо, когда время бежит

Вместе с другом любимым и нежным.

 

Хорошо, когда все хорошо! -

Счастье видно в поступках, во взгляде…

Рада, друг, что меня ты нашел.

Оставайся всегда, милый, рядом!

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0120151

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120151 выдан для произведения:

Хорошо, когда рядом есть друг.

Он, как Ангел-хранитель, на страже.

В час лихой появляется вдруг,

Непременно поддержку окажет.

 

Словом добрым согреет,  взбодрит.

Даст совет, если друг на распутье.

Не допустит упреков, обид.

Лжи и подлости он не допустит.

 

Хорошо, когда близко плечо –

Слез горючих любимое место…

Когда бьется в груди горячо

Друга доброе, чуткое сердце.

 

С ним не страшно, и радостна жизнь.

К счастью путь рядом с ним неизбежен.

Хорошо, когда время бежит

Вместе с другом любимым и нежным.

 

Хорошо, когда все хорошо! -

Счастье видно в поступках, во взгляде…

Рада, друг, что меня ты нашел.

Оставайся всегда, милый, рядом!

 

 

 
Рейтинг: +5 600 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Митяев # 27 февраля 2013 в 20:30 +3
Понравилось .Молодец.
Раиса Манухина # 27 февраля 2013 в 20:32 +3
Спасибо, Володя.
Татьяна Чанчибаева # 1 марта 2013 в 18:08 +3
38
Раиса Манухина # 1 марта 2013 в 20:02 +3
Спасибо, Танечка. Прими и мое поздравление с первым днем весны! Солнечных денечков!
Cветлана Лосева # 2 марта 2013 в 20:12 +2
Раиса, прекрасный вальс дружбы и любви! supersmile

С днём рождения! Счастья ОГРОМНОГО!!!
Раиса Манухина # 7 марта 2013 в 03:58 +1
Спасибо Вам, Светочка. Будьте и Вы счастливы!