Хороший

18 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Люби меня звонче,
Ответы я выбрала.
Действуй задиристо, хлёстче,
А от меня телес похвала.
Былое из нас вымарано,
В ночи это будет ясней…
Шли чувства налично,
Чтоб узреть блеск моих очей.
Вновь и вновь действуй инако!
Прайд твой вижу ажурно,
Чувствознание зыбко,
Прошлое ушло и померкло.
Нашёл новизну – стояще:
В ней тел красота.
Мысли задвинь поодаль!
Искусство любви – наша сота,
Пока не налюбимся вдосыть.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0390951

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390951 выдан для произведения: Люби меня звонче,
Ответы я выбрала.
Действуй задиристо, хлёстче,
А от меня телес похвала.
Былое из нас вымарано,
В ночи это будет ясней…
Шли чувства налично,
Чтоб узреть блеск моих очей.
Вновь и вновь действуй инако!
Прайд твой вижу ажурно,
Чувствознание зыбко,
Прошлое ушло и померкло.
Нашёл новизну – стояще:
В ней тел красота.
Мысли задвинь поодаль!
Искусство любви – наша сота,
Пока не налюбимся вдосыть.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!