ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодно.сумрачно,пасмурный день...

Холодно.сумрачно,пасмурный день...

22 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Холодно,сумрачно,пасмурный день,

Грустит на пригорке подсолнух.

Давно оцвела красотою сирень

Исчезла и прелесть черёмух.

.

Скошены травы уже по лугам,

И тишь застоявшись оглохла.

По обмелевшим реки берегам

Осока в безводьи засохла.

.

Не шелохнувшись стоят камыши,

Безветрие звуки примяло.

Я,как-то не верю,в бессмертье души

И в рай,как и в ад,верю мало.

.

Если серьёзно,не верю совсем,

А так для словца,для потехи.

Что бы служили решенью проблем

И не создавали помехи.

.

Насупилось небо,ложится туман,

Тишь пятый свой сон досыпает.

Пахнет дурманом в овраге бурьян

И к вечеру день угасает.

22.07.11

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0018097

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018097 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Холодно,сумрачно,пасмурный день,

Грустит на пригорке подсолнух.

Давно оцвела красотою сирень

Исчезла и прелесть черёмух.

.

Скошены травы уже по лугам,

И тишь застоявшись оглохла.

По обмелевшим реки берегам

Осока в безводьи засохла.

.

Не шелохнувшись стоят камыши,

Безветрие звуки примяло.

Я,как-то не верю,в бессмертье души

И в рай,как и в ад,верю мало.

.

Если серьёзно,не верю совсем,

А так для словца,для потехи.

Что бы служили решенью проблем

И не создавали помехи.

.

Насупилось небо,ложится туман,

Тишь пятый свой сон досыпает.

Пахнет дурманом в овраге бурьян

И к вечеру день угасает.

22.07.11

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 22 января 2012 в 14:52 0
Интересное стихо! super