Холодно.

10 октября 2012 - Алёна Богданова
article83269.jpg

 

Подними воротник, будет холодно
там, куда ты сегодня уйдёшь.
Да и мне в эту ночь уготована
та же участь. Вонзается нож
колких слов, метко в спину мне брошенный.
Ты не бойся, с тебя не взыщу
я за день этот злой, перекошенный.
Я не ты - за обиды не мщу.
Поглумись надо мною, болезною.
Мне не больно, не больно пока...
Но когда-то и ты перед бездною
будешь, плача, хватать облака. 

 

© Copyright: Алёна Богданова, 2012

Регистрационный номер №0083269

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083269 выдан для произведения:

Подними воротник, будет холодно
там, куда ты сегодня уйдёшь.
Да и мне в эту ночь уготована
та же участь. Вонзается нож
колких слов, метко в спину мне брошенный.
Ты не бойся, с тебя не взыщу
я за день этот злой, перекошенный.
Я не ты - за обиды не мщу.
Поглумись надо мною, болезною.
Мне не больно, не больно пока...
Но когда-то и ты перед бездною
будешь, плача, хватать облака. 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!