ХОЛОДНО

6 сентября 2012 - Ксения
article74777.jpg

Холодно…
И вроде в живни все в порядке…
Холодно….
И слезы капали в тетрадку….
Холодно…
Не от того что осень за окном..
А потому что мы с тобою не вдвоем…
И странно так….
Мне хочется тепла….
Колючий плед холодных рук не греет….
И как же я
Влюбиться так смогла?!
В то, что придумала сама….
И в то, чего и нет – вернее…
Холодно…..
11.07.2012 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0074777

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074777 выдан для произведения:

Холодно…
И вроде в живни все в порядке…
Холодно….
И слезы капали в тетрадку….
Холодно…
Не от того что осень за окном..
А потому что мы с тобою не вдвоем…
И странно так….
Мне хочется тепла….
Колючий плед холодных рук не греет….
И как же я
Влюбиться так смогла?!
В то, что придумала сама….
И в то, чего и нет – вернее…
Холодно…..
11.07.2012 год. 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!