ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодная зима

Холодная зима

26 декабря 2019 - Доброхотов
article464208.jpg



Кто расстелил пред нами горизонт,

И чью постель с лоскутным одеялом,

Под павшими листами и зонтом,

От непогоды, мокроты задрало?




Вот жду ответ, не зная, кто потом,

Пришлёт привет и я устало,

Взираю как зима махнёт платком,

Укроет кружевами покрывала.




И весело мне глазом подморгнёт,

Развеселит меня как сможет,

Метелью серебристой заметёт,

И рядом спать с собой положит.




И мы с ней под покровом снежным,

Займёмся этим, что есть сил,

Утонем вместе в ласках нежных,

Холодную её я растопил.

© Copyright: Доброхотов, 2019

Регистрационный номер №0464208

от 26 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464208 выдан для произведения:


Кто расстелил пред нами горизонт,

И чью постель с лоскутным одеялом,

Под павшими листами и зонтом,

От непогоды, мокроты задрало?




Вот жду ответ, не зная, кто потом,

Пришлёт привет и я устало,

Взираю как зима махнёт платком,

Укроет кружевами покрывала.




И весело мне глазом подморгнёт,

Развеселит меня как сможет,

Метелью серебристой заметёт,

И рядом спать с собой положит.




И мы с ней под покровом снежным,

Займёмся этим, что есть сил,

Утонем вместе в ласках нежных,

Холодную её я растопил.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!