ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодная постель.

Холодная постель.

3 марта 2014 - Ирина Стефашина
article197028.jpg

Милых губ не целовать
И любимым называть
Я тебя теперь,хороший мой,не смею.
Нету силы слёз скрывать -
Ты во сне пришёл опять,
Только мне уж никогда не быть твоею.


Что у нас произошло?
Почему судьбе назло
Мы с тобою этой осенью расстались?
Наше лето отцвело.
Ты унёс души тепло
И чужими мы с тобою оказались.


Разошлись у нас пути.
Ты меня,родной,прости.
Я любить,поверь,и ждать тебя устала.
Не печалься,не грусти,
Просто душу отпусти,
Что вдогонку с тобой следом побежала.


Без тебя я,как в аду
И ночами еще жду,
Что придёшь и будем вместе мы,как прежде.
Я покоя не найду.
Только,видно,на беду
Я напрасно слепо верила надежде.


Время не воротишь вспять.
Буду вечером опять
Я искать тебя глазами по квартире.
Лишь холодная кровать
Меня будет утешать.
Я одна совсем осталась в этом мире.


03.03.14.   (03:00)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0197028

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197028 выдан для произведения:

Милых губ не целовать
И любимым называть
Я тебя теперь,хороший мой,не смею.
Нету силы слёз скрывать -
Ты во сне пришёл опять,
Только мне уж никогда не быть твоею.


Что у нас произошло?
Почему судьбе назло
Мы с тобою этой осенью расстались?
Наше лето отцвело.
Ты унёс души тепло
И чужими мы с тобою оказались.


Разошлись у нас пути.
Ты меня,родной,прости.
Я любить,поверь,и ждать тебя устала.
Не печалься,не грусти,
Просто душу отпусти,
Что вдогонку с тобой следом побежала.


Без тебя я,как в аду
И ночами еще жду,
Что придёшь и будем вместе мы,как прежде.
Я покоя не найду.
Только,видно,на беду
Я напрасно слепо верила надежде.


Время не воротишь вспять.
Буду вечером опять
Я искать тебя глазами по квартире.
Лишь холодная кровать
Меня будет утешать.
Я одна совсем осталась в этом мире.


03.03.14.   (03:00)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014
Свидетельство о публикации №114030302311 

 
Рейтинг: +4 545 просмотров
Комментарии (7)
Елена Гордон # 3 марта 2014 в 17:53 +1
Время не воротишь вспять.... но может оно все же лечит. Хотя я этому тоже уже не верю... А вдруг...Надейтесь. live1
Ирина Стефашина # 3 марта 2014 в 21:39 +2
Спасибо Вам огромное,Елена!
Вячеслав # 5 марта 2014 в 07:51 +1
Свет зари, принесёт неизбежное,
Стихнет боль за делами и буднями.
Время лечит, и лик затуманится,
Ночи тёмные... станут лунными.
Ирина Стефашина # 5 марта 2014 в 08:10 +2
Вячеслав! (я правильно Вас называю?)

Огромное спасибо!!!

Прекрасные стихи!

В них надежда и вера....
Анжелика Хорес # 7 марта 2014 в 13:14 0
Ирина,любви Вам!
Ирина Стефашина # 7 марта 2014 в 17:53 0
Спасибо от всей души!!!

Счастья Вам и,конечно же,огромной любви!!!
Ирина Стефашина # 15 марта 2014 в 10:18 0
Феликс!
Вся жизнь состоит из разлук и встреч...
С эти приходится мириться!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!