Однолюбка

14 января 2013 - Сергей-Питер


 В небе звёздном мечта серебрится
У окна вновь стою в тишине.
Может тоже тебе,вдруг не спится?!
Вспомни милый, взгрустни обо мне.

Как то стало сегодня тревожно,
По спине пробежал холодок
Не найду в этом мире,возможно;
Той, любви позабытый глоток

Не приедешь, увы не напишешь!
Глаз не тронет,сердечная грусть
Без меня, о другой в тайне дышишь,
Всё прощаю,прощая не злюсь!

Я живу без тебя но в надежде...
Коротая унылые дни...
Только ветер январский и снежный
Дни-разлуки листает мои.

Я тревожить тебя не посмею
Не молю и о радости встреч.
Пусть свечой отпылавшей истлею
Лишь бы чувства любви уберечь

Знай,ЛЮБИМЫЙ,что многие годы
Без тебя я как прежде одна.
Не найдя ни любви ,ни свободы
Я останусь к другим холодна.



© Copyright: Сергей-Питер, 2013

Регистрационный номер №0109629

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109629 выдан для произведения:

 

В небе звёздном мечта серебрится
Вновь стою у окна в тишине.
Может тоже тебе вдруг не спится?!
Вспомни милый, взгрустни обо мне.

Как то стало сегодня тревожно,
По спине пробежал холодок
Не найду в этом мире, возможно
Той, любви позабытый глоток

Не приедешь, увы не напишешь!
Глаз не тронет сердечная грусть
Без меня о другой видно дышишь,
Всё прощаю,прощая не злюсь!

Я живу без тебя но с надеждой
Коротая унылые дни...
Только ветер январский и снежный
Годы рвёт молодые мои...

Я тревожить тебя не посмею
Не молю и о радости встреч.
Пусть свечой от пылавшей ,истлею
Только чувства любви уберечь

Знай!Любимый,что многие годы
Без тебя я как прежде одна.
Не найдя ни любви ,ни свободы
Я останусь к другим холодна

Экспромт http://ti-poet.ru/stih.php?b=170289
   
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!