Хочу Жить.

article328215.jpg
Казалось.., мне плевать на жизнь
Да врал себе, хочу я жить.
Хочу, проснувшись утром рано,
Твой хрупкий сон не потревожив,
Лишь сказкой дивной приумножив,
Быть рядом, тайною охраной.
И ждать томясь, тот сладкий миг.
Как отражённый  счастья блик,
Из  уст твоих  легко проснётся
И  надо  мною..,  усмехнётся...heart

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328215

от 31 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328215 выдан для произведения: Казалось.., мне плевать на жизнь
да врал себе, хочу я жить.
Хочу, проснувшись утром рано,
твой хрупкий сон не потревожив,
лишь сказкой дивной, приумножив,
быть рядом, тайною охраной.
И ждать томясь, тот сладкий миг.
как отражённый  счастья блик,
из  уст твоих, легко проснётся
и  надо  мною..,  усмехнётся...heart
 
Рейтинг: +5 1028 просмотров
Комментарии (6)
Галина Багрецова # 1 февраля 2016 в 04:52 +1
Надо жить)) lubov5
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 февраля 2016 в 22:53 0
Надеюсь...
Ивушка # 1 февраля 2016 в 08:03 +1
Ради этого мига стоит жить,замечательно.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 февраля 2016 в 22:54 +1
Жаль мимо миг такой проходит...
Алексей Бурматов # 14 марта 2016 в 14:09 +1
live1 soln
Анжелика Гай # 23 ноября 2016 в 23:54 +1
Чувствую... не только хотите, Вы живете!))) Легко... нежно и с любовью...)))