ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу тебя назвать своей единственной...

Хочу тебя назвать своей единственной...

8 августа 2017 - Андрей Шумилов
article393007.jpg
Хочу тебя назвать своей единственной...
Хочу тебе в любви признаться я,
и что сейчас в душе твоей таинственной?
И в сердце что, родная, у тебя?

Я так желаю быть с тобой, красивая,
и днём и ночью согревать, поверь,
открой же двери девочка строптивая-
открой прошу мне в сердце своё, дверь.

Мне ничего не надо, только рядом быть-
с тобою круглосуточно, любя,
как в лодочке,  в любви лишь по теченью плыть-
всю жизнь, святая, вместе ты и я.

Мне не забыть твои глаза прелестные,
и образ твой вовеки не забыть,
глаза, до глубины души чудесные-
я буду вечно в памяти хранить.

Единственной своей хочу тебя назвать...
В любви признаться я хочу тебе,
и нашу цепь любви уже не разорвать,
такой как ты, не встречу я нигде.


12.07.17   Андрей Шумилов


 

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0393007

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393007 выдан для произведения: Хочу тебя назвать своей единственной...
Хочу тебе в любви признаться я,
и что сейчас в душе твоей таинственной?
И в сердце что, родная, у тебя?

Я так желаю быть с тобой, красивая,
и днём и ночью согревать, поверь,
открой же двери девочка строптивая-
открой прошу мне в сердце своё, дверь.

Мне ничего не надо, только рядом быть-
с тобою круглосуточно, любя,
как в лодочке... В любви лишь по теченью плыть-
всю жизнь, святая, вместе ты и я.

Мне не забыть твои глаза прелестные,
и образ твой вовеки не забыть,
глаза, до глубины души чудесные-
я буду вечно в памяти хранить.

Единственной своей хочу тебя назвать...
В любви признаться я хочу тебе,
и нашу цепь любви уже не разорвать,
такой как ты, не встречу я нигде.


12   Андрей Шумилов


 
 
Рейтинг: +4 410 просмотров
Комментарии (6)
Саша Куприна # 10 августа 2017 в 09:16 +1
Ну, не знаю, все время по течению - сучновато как-то, надо, чтоб штормило и крутило-вертело, но желательно при этом на плаву оставаться)))
Андрей Шумилов # 10 августа 2017 в 10:31 +1
Спасибо Саша за отзыв,я учту твои пожелания. buket4
людмила прядун # 10 августа 2017 в 15:14 +1
Спасибо! В каждой строчке любовь - этим сильны и живы... buket4
Андрей Шумилов # 10 августа 2017 в 15:48 0
Спасибо большое за отзыв!!! buket4
Эльвира Ищенко # 13 августа 2017 в 10:48 0
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ,ЧУВСТВЕННЫЙ И НЕЖНЫЙ! supersmile smayliki-prazdniki-34
Татьяна Антипова # 14 августа 2017 в 12:52 0
Любовь, это чувство никогда не выйдет из моды. Красиво, напевно.