ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу тебя я пожелать!!!

Хочу тебя я пожелать!!!

22 апреля 2013 - Игорь Кустиков

 Хочу чтобы хорошая погода

Всегда была в твоей душе!

Иди с мечтой вперед, а непогода

Не помешает жить уже.

И станешь очень ты счастливой,

Хороший дом, семья, любовь.

Судьбы достигнешь справедливой,

А злое все забудешь вновь.

© Copyright: Игорь Кустиков, 2013

Регистрационный номер №0132517

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132517 выдан для произведения:

 Хочу чтобы хорошая погода

Всегда была в твоей душе!

Иди с мечтой вперед, а непогода

Не помешает жить уже.

И станешь очень ты счастливой,

Хороший дом, семья, любовь.

Судьбы достигнешь справедливой,

А злое все забудешь вновь.

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (3)
Robert # 22 апреля 2013 в 21:50 0
Вроде как поздравлялка?
Самое главное замечание: погода-непогода - так нельзя рифмовать...
Лаура baitassova # 23 апреля 2013 в 07:39 +1
мне понравилось!
в строчках кроются былые чувства...

Татьяна Тюменцева # 12 мая 2013 в 14:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e