Хочу тебя

13 января 2014 - Рахим Карим
(Текст песни)

Хочу тебя я как никто другой,
Прости меня, коль выразился грубо…
Бушует страсти вновь морской прибой,
Ты знала бы как без тебя мне трудно?!

Ищу тебя в фантазиях своих,
Бросаюсь в океан опять холодный:
Остыть, но не могу – без нас, двоих,
И вою я как волк лесной, голодный!

Горю я пламенем – снег обожгу,
Взорву и градусник, если дотронусь.
В огне любви однажды ли умру,
Приди, губами успокой мой тонус!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0180989

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180989 выдан для произведения: (Текст песни)

Хочу тебя я как никто другой,
Прости меня, коль выразился грубо…
Бушует страсти вновь морской прибой,
Ты знала бы как без тебя мне трудно?!

Ищу тебя в фантазиях своих,
Бросаюсь в океан опять холодный:
Остыть, но не могу – без нас, двоих,
И вою я как волк лесной, голодный!

Горю я пламенем – снег обожгу,
Взорву и градусник, если дотронусь.
В огне любви однажды ли умру,
Приди, губами успокой мой тонус!
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 13 января 2014 в 13:44 0
Непременно успокоит, Рахим!
Рахим Карим # 13 января 2014 в 13:59 +1
Таня, спасибо большое! Действует моментально! love
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 16 января 2014 в 17:43 0
ХОРОШО ВЫРАЖЕНА СТРАСТЬ! МОЛОДЕЦ РАХИМ!
Рахим Карим # 16 января 2014 в 19:36 0
Спасибо за понимание, Надежда! buket3
Галина Дашевская # 17 января 2014 в 15:55 0
Рахим, замечательное стихотворение! Успехов!
Рахим Карим # 18 января 2014 в 06:35 0
Благодарю Вас от чистого сердца! Удачи!