ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу согреться в имени твоём

Хочу согреться в имени твоём

16 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
(от женского лица)

Ах, как же мне найти к тебе дорожку,
Опять терзаюсь в мыслях перед сном.
"Знакомый дождь" не постучит в окошко
И не напомнит о себе родном.
И, что ж за напасть об одном и том же,
Когда запахнет в воздухе грозой,
Я помню счастья миг...за что? О, Боже!
Дай силы мне и вразуми порой.
Гляжу в окно, в душе одно унынье,
А дождь резвится с лужицей вдвоём.
От той забавы сердце так и стынет...
Хочу согреться в имени твоём.

Одесса. 2 ноября 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191904

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191904 выдан для произведения:
(от женского лица)

Ах, как же мне найти к тебе дорожку,
Опять терзаюсь в мыслях перед сном.
"Знакомый дождь" не постучит в окошко
И не напомнит о себе родном.
И, что ж за напасть об одном и том же,
Когда запахнет в воздухе грозой,
Я помню счастья миг...за что? О, Боже!
Дай силы мне и вразуми порой.
Гляжу в окно, в душе одно унынье,
А дождь резвится с лужицей вдвоём.
От той забавы сердце так и стынет...
Хочу согреться в имени твоём.

Одесса. 2 ноября 2013

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!