|
...Дорогой и дорогой Дима...Ну, прежде всего (а Вы знаете- уж лично для меня -то вот именно это и самое-самое важное, ценное, главное)- ну, так я душевно порадовался на то, что Вы (как радостнейше вижу), нисколечко на Евгения не обиделись, на то, с какой доброй душой Вы приняли бедное сообщение мое... ну, уж как могу-умею... ведь и вправду, дорогой Дима, уж как бы там ни было, а написал его от всей души- и честнейше, и чистосердечнейше...) ... И потом, Дима... Вы знаете, как же мне радостно читать тут о всех тех прекрасных чувствах, мыслях, впечатлениях, ощущениях, которые Вы пробудили у многих Ваших гостей своим и вправду, хоть, признаться, в чём-то очень-очень противоречивым, но, однако же, просто прекрасным стихотворением.... И ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ МЫ С ВАМИ СДЕЛАЕМ ТАК- Я ПРОСТО В ЛИЧНОМ ПИСЬМЕ ОЧЕНЬ ТОЧНЕЙШЕ ПРИВЕДУ-ПЕРЕЧИСЛЮ ВСЁ ТО, ЧТО как-то, ну, совершенно случайно, невольно, неумышленно, незаметно приобрело под Вашим пером отчётливо иронический оттенок, привкус, характер...А УЖ КАКИЕ, повторю, ну, просто прекрасные чувства, ощущения, впечатления тут возникают у Ваших дорогих гостей, а моих добрых товарищей по сайту-парнасцев- ВОТ И ЧУДЕСНО, И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...И ПУСТЬ ВСЁ ИДЁТ ТАК, КАК ОНО С САМОГО НАЧАЛА И ШЛО, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО здесь действительно, и по самой чистейшей Правде-Истине- ну, СТОЛЬКО САМЫХ НЕШУТОЧНО-СЕРЬЁЗНЫХ, даже УТОНЧЁННЫХ, ВОЗВЫШЕННЫХ КРАСОТ- И ПОЭТИЧЕСКИХ, И ЛЮБОВНЫХ, И ЭСТЕТИЧЕСКИХ, и всяко-разно ОБЛАГОРОЖЕННЫХ, ОДУХОТВОРЁННЫХ НУ, САМЫМ ВЫСОКИМ ЛЮБОВНЫМ ЧУВСТВОМ- ЧТО СОВЕРШЕННО ПОНЯТНЕЙШЕ И ОТНОШЕНИЕ наших добрых парнасцев, Ваших дорогих гостей, ко всему-всему-всему Вашему... Ну, одним словечком, дорогой Дима- сегодня же напишу Вам просто исчерпывающее личное письмо с перечислением всего того, о чём тут просто (как мне теперь очень твёрдо думается-ощущается) не нужно... просто совсем не нужно.... А на том и кланяюсь с товарищеской улыбкою... Ваш добрый товарищ-парнасец Е.В.
|