ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу попасть в твой нежный плен.

Хочу попасть в твой нежный плен.

10 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Хочу попасть в твой нежный плен,
отдать себя во власть огня.
И сердце жаждет перемен,
оно не может без тебя.

Ты, только ты, мой господин,
душа трепещет от утех.
С тобой я чувствую весь мир
и это страстный, сладкий грех.

Я, будто, море под тобой,
волнуешь лаской мой каприз.
И нега тёплою волной
по телу, словно, нежный бриз.

В глазах сиянье ярких звёзд,
чаруют отблеском любви.
Ты воплощенье моих грёз,
возьми в свой плен, прошу, возьми.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0129815

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129815 выдан для произведения:

 

 

Хочу попасть в твой нежный плен,
отдать себя во власть огня.
И сердце жаждет перемен,
оно не может без тебя.

Ты, только ты, мой господин,
душа трепещет от утех.
С тобой я чувствую весь мир
и это страстный, сладкий грех.

Я, будто, море под тобой,
волнуешь лаской мой каприз.
И нега тёплою волной
по телу, словно, нежный бриз.

В глазах сиянье ярких звёзд,
чаруют отблеском любви.
Ты воплощенье моих грёз,
возьми в свой плен, прошу, возьми.
 
Рейтинг: +7 683 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 10 апреля 2013 в 20:11 0
Чувственный ,проникновенный стих!! hurtrazb buket4
Ольга Борина # 10 апреля 2013 в 20:16 0
Эльвира,спасибо!!!
Наталья Бойкова # 11 апреля 2013 в 10:22 0
Ольга Борина # 11 апреля 2013 в 10:25 0
Наташа,благодарю!!!
Валерий Третьяков # 11 апреля 2013 в 11:15 0
Любовь - непознанный магнит,
Не ремесло и не искусство.
Пусть век в душе твоей царит
Любовь - загадочное чувство
Ольга Борина # 11 апреля 2013 в 11:31 0
Валера,большое спасибо за чудное пожелание!!!! 38