ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу остаться я сама собой

Хочу остаться я сама собой

14 апреля 2013 - Маргарита Иванова

 Я часто задаю себе вопрос:
Как получилось, что нам рядом тесно?
Зачем идем с тобой по жизни врозь,
Когда душой всегда бываем вместе?

И почему наперекор судьбе
Себя теряем в разных измереньях.
Друг к другу  руки тянем лишь в беде,
А в праздный день нас мучают сомненья?

Ты загоняешь, будто в спину нож,
Холодный взгляд, что дышит недоверьем.
В непостижимой правде видишь ложь,
И шепот в крик срывается: «Поверь мне»!

Наверно есть ответ совсем простой,
Что отравляет горечью сознанье.
Хочу остаться я сама собой,
Лишь одного прошу я – ПОНИМАНЬЯ.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0130852

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130852 выдан для произведения:

 Я часто задаю себе вопрос:
Как получилось, что нам рядом тесно?
Зачем идем с тобой по жизни врозь,
Когда душой всегда бываем вместе?

И почему наперекор судьбе
Себя теряем в разных измереньях.
Друг к другу  руки тянем лишь в беде,
А в праздный день нас мучают сомненья?

Ты загоняешь, будто в спину нож,
Холодный взгляд, что дышит недоверьем.
В непостижимой правде видишь ложь,
И шепот в крик срывается: «Поверь мне»!

Наверно есть ответ совсем простой,
Что отравляет горечью сознанье.
Хочу остаться я сама собой,
Лишь одного прошу я – ПОНИМАНЬЯ.

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!