Хочу обнять

22 декабря 2011 - Виктор Козлов

Когда окончен день тягучий,
И шум утих,
Невольно просится певучий,
Душевный стих.

Стихи мне шепчет душа игриво
Под стук часов.
Во мне вскипает неторопливо
Правдивость слов.

Была вся жизнь покрыта мглою
Досадных туч.
Но вот мелькнул передо мною
Надежды луч.

Приходят чувства. Я в обновленье
Среди забот.
Душа без всякого сомненья
Тебя зовёт.

Я прекратить хочу разлуку -
Тебя обнять
И, сжав твою родную руку,
Не унывать. 

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0007714

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007714 выдан для произведения:

Когда окончен день тягучий,
И шум утих,
Невольно просится певучий,
Душевный стих.

Стихи мне шепчет душа игриво
Под стук часов.
Во мне вскипает неторопливо
Правдивость слов.

Была вся жизнь покрыта мглою
Досадных туч.
Но вот мелькнул передо мною
Надежды луч.

Приходят чувства. Я в обновленье
Среди забот.
Душа без всякого сомненья
Тебя зовёт.

Я прекратить хочу разлуку -
Тебя обнять
И, сжав твою родную руку,
Не унывать. 

 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (3)
Екатерина Джилл # 22 декабря 2011 в 21:44 +1
apl best Понравилось!!!!!! elka4
Виктор Козлов # 22 декабря 2011 в 21:47 +1
Спасибо, Екатерина! Приятно это услышать от женщины! rose