Хочу, но...

24 марта 2016 - tamara
Все мысли о тебе и без границ.
Влюбилась ли в тебя...сама не знаю.
Казалось мне, что из одной мы стаи, 
Но ты-другой, хотя похож на птиц.

Нет, ты не птица - чистая вода,
В которую вглядевшись, себя вижу.
Ну что к тебе неистово так движет,
Что хочется быть рядом навсегда.

Вода, она и есть всего вода...
Иль что-то чудодейственно в составе...
Познать стремлюсь, что есть в твоём уставе,
Чем слаще прочих мне твои уста ?

Опять, как ошалелая, лечу
К столь необычной, но привычной птице,
Одними чтоб молитвами молиться,
И доверяться будто бы врачу.

Хочу тебя, безудержно хочу.
До одури одним тобой напиться,
Как воздухом вдохнуть и насладиться,
Но гордая, и оттого молчу.

2014 год

© Copyright: tamara, 2016

Регистрационный номер №0335770

от 24 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335770 выдан для произведения: Все мысли о тебе и без границ.
Влюбилась ли в тебя...сама не знаю.
Казалось мне, что из одной мы стаи, 
Но ты-другой, хотя похож на птиц.

Нет, ты не птица - чистая вода,
В которую вглядевшись, себя вижу.
Ну что к тебе неистово так движет,
Что хочется быть рядом навсегда.

Вода, она и есть всего вода...
Иль что-то чудодейственно в составе...
Познать стремлюсь, что есть в твоём уставе,
Чем слаще прочих мне твои уста ?

Опять, как ошалелая, лечу
К столь необычной, но привычной птице,
Одними чтоб молитвами молиться,
И доверяться будто бы врачу.

Хочу тебя, безудержно хочу.
До одури одним тобой напиться,
Как воздухом вдохнуть и насладиться,
Но гордая, и оттого молчу.

2014 год
 
Рейтинг: +4 354 просмотра
Комментарии (6)
valerij reshetnik # 24 марта 2016 в 11:24 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вода - жизнь, человек состоит в основном из воды, так что сравнение близко истине...
tamara # 24 марта 2016 в 12:17 0
Благодарю Вас, Валерий!
Ирина Лейшгольд # 24 марта 2016 в 21:08 0
Любимый нужен, как благие сны,
как вдох, как пища.
Любви не зная, те обделены,
кто духом нищий.

Спасибо за красивые и верные стихи, Тамара

tamara # 24 марта 2016 в 22:37 0
Ирина, очень умно Вы ответили стихом. Благодарю ! capuchino
Ирина Рудзите # 6 апреля 2016 в 15:50 0
Ирина Рудзите # 31 декабря 2016 в 18:00 0