ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу небесной красоты. Портреты В. Шорохова

Хочу небесной красоты. Портреты В. Шорохова

15 марта 2013 - Оксана Киселева
article123789.jpg

 

Хочу небесной красоты. Портреты В. Шорохова


Играй, моя душа, звучи,
Оттенки чувств перебирая,
Пиши скрипичные ключи,
Пути мажором пролагая.

Минорно-нежных новых тем -
Подай идей на нотном стане.
Счастливее с тобою станем -
Во время ветра перемен.

И голос свой, душа, настрой
В диапазоне широтою.
Пусть ароматно-нежный строй
Ко мне вернется высотою.

Дай эталонной чистоты,
Чтоб насладиться твоим звуком.
Воспринимая тебя слухом,
Хочу небесной красоты.


10.02.2013г. Киселева О.К.


На фото:
рисунок В.Шорохова.


© Copyright: Оксана Киселева, 2013

Регистрационный номер №0123789

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123789 выдан для произведения:

 

Хочу небесной красоты. Портреты В. Шорохова

Играй, моя душа, звучи,
Оттенки чувств перебирая,
Пиши скрипичные ключи,
Пути мажором пролагая.

Минорно-нежных новых тем -
Подай идей на нотном стане.
Счастливее с тобою станем -
Во время ветра перемен.

И голос свой, душа, настрой
В диапазоне широтою.
Пусть ароматно-нежный строй
Ко мне вернется высотою.

Дай эталонной чистоты,
Чтоб насладиться твоим звуком.
Воспринимая тебя слухом,
Хочу небесной красоты.


10.02.2013г. Киселева О.К.


На фото:
рисунок В.Шорохова.

По ссылке:
Информация по вокалу.
http://www.opium335.narod.ru/golos.htm

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!