ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → хочу любить..

хочу любить..

5 февраля 2012 - Ирина Товмосян

 

 

Хочу метель..чтоб за окном завыло
Хочу  любить..чтоб счастье рядом было..
Хочу взлететь..парить хочу над всеми..
Хочу я петь..не о своей проблеме..

хочу узнать..как быть когда..одна я..
Хочу понять..что есть судьба другая..
Хочу любить..и быть всегда...любимой..
Хочу забыть..что счастье ходит..мимо..

Хочу открыть..я для себя планету..
Хочу взлететь..но не найду..ракету..
Хочу метель..чтоб снова закрутила..
Хочу тебя..хоть я тебя..забыла..


© Copyright: Ирина Товмосян, 2012

Регистрационный номер №0022717

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022717 выдан для произведения:

 

 

Хочу метель..чтоб за окном завыло
Хочу  любить..чтоб счастье рядом было..
Хочу взлететь..парить хочу над всеми..
Хочу я петь..не о своей проблеме..

хочу узнать..как быть когда..одна я..
Хочу понять..что есть судьба другая..
Хочу любить..и быть всегда...любимой..
Хочу забыть..что счастье ходит..мимо..

Хочу открыть..я для себя планету..
Хочу взлететь..но не найду..ракету..
Хочу метель..чтоб снова закрутила..
Хочу тебя..хоть я тебя..забыла..

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 5 февраля 2012 в 20:22 0
Прекрасная лирика! Интересный рефрен! flower
Ирина Товмосян # 5 февраля 2012 в 20:46 0
soln спасибо!!