ХОЧУ ЛЮБИТЬ

15 февраля 2012 - Игорь Махов

  Хочу любить и быть любимым.

Хочу быть пьяным на халяву.

Ещё лавэ необходимо…

По боле, чем мирская слава.

 

Ещё хочу квартиру в Риге,

Там климат мягкий, мне подходит…

Хочу какой ни будь задрыге

Не бескорыстно быть угоден.

 

Хочу я быть неотразимым,

Что б быть уверенным заранье,

Что  в каждой третьей образине

Я возбудить смогу желанье.

 

Увидеть все её изъяны,

Понять, чем вызвать вожделенье,

Что б в каждой третьё обезьяне

Возникли похоть и томленье.

 

Болтать грассируя, с прононсом…

А в разговоре быть изыскан…

Короче, быть хочу альфонсом,

А то ни денег, ни прописки.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0026764

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026764 выдан для произведения:

  Хочу любить и быть любимым.

Хочу быть пьяным на халяву.

Ещё лавэ необходимо…

По боле, чем мирская слава.

 

Ещё хочу квартиру в Риге,

Там климат мягкий, мне подходит…

Хочу какой ни будь задрыге

Не бескорыстно быть угоден.

 

Хочу я быть неотразимым,

Что б быть уверенным заранье,

Что  в каждой третьей образине

Я возбудить смогу желанье.

 

Увидеть все её изъяны,

Понять, чем вызвать вожделенье,

Что б в каждой третьё обезьяне

Возникли похоть и томленье.

 

Болтать грассируя, с прононсом…

А в разговоре быть изыскан…

Короче, быть хочу альфонсом,

А то ни денег, ни прописки.

 
Рейтинг: +2 1066 просмотров
Комментарии (1)
ZZZ..... # 20 февраля 2012 в 23:32 +1
Хотеть не вредно , это точно
И я хочу в альфонсы срочно
Вернее лучше в содержанки
Но , вместо лимузинов санки
Все предлагают , как один
Непруха.. и на сердце сплин
Есть лишний проездной в метро
И ,,доширак ,, в одном бистро ..
--------
Я не жадна и поделюсь
Пока в альфонсы не прорвусь ..))) igrushka