ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу я так, как не бывает!

Хочу я так, как не бывает!

 Так достает меня порою быт,

Такая скука вдруг одолевает,

Что кардинально что-то изменить

Хочу  я так, как не бывает!

 

И не дано на самом деле знать

Желаниями кто повелевает,

Но иногда любимую обнять

Хочу я так, как не бывает.

 

Нас опыт учит меньше доверять,

И, может, я ошибку совершаю,

Но о своей любви тебе сказать

Хочу я так, как не бывает.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0096834

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096834 выдан для произведения:

 Так достает меня порою быт,

Такая скука вдруг одолевает,

Что кардинально что-то изменить

Хочу  я так, как не бывает!

 

И не дано на самом деле знать

Желаниями кто повелевает,

Но иногда любимую обнять

Хочу я так, как не бывает.

 

Нас опыт учит меньше доверять,

И, может, я ошибку совершаю,

Но о своей любви тебе сказать

Хочу я так, как не бывает.

 
Рейтинг: +3 449 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 5 января 2013 в 07:00 0
korzina
Евгений Казмировский # 5 января 2013 в 13:19 0
спасибо за внимание!