Хочу и есё

16 октября 2013 - Сергей Мертешов
Хочу тебя любить,тобою наслаждаться!
Хочу цветы дарить,тобою увлекаться!
Хочу, чтоб в жизни нашей не было печали
И чтобы боги нам, нам много счастья дали!
Хочу их попросить о близости с тобою
И о твоей любви естественно со мною!
И чтобы боги нам любить друг друга дали!
И никогда друг друга мы никак не обижали!
Хочу к тебе нежней, сильней прижаться,
Всю целовать, ласкать, влюбляться!
Хочу тебя любить, тобою наслаждаться!
Хочу в тебя войти и там навек остаться!
Хочу, хочу но не могу, как до тебя добраться!!!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0164659

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164659 выдан для произведения: Хочу тебя любить,тобою наслаждаться!
Хочу цветы дарить,тобою увлекаться!
Хочу, чтоб в жизни нашей не было печали
И чтобы боги нам, нам много счастья дали!
Хочу их попросить о близости с тобою
И о твоей любви естественно со мною!
И чтобы боги нам любить друг друга дали!
И никогда друг друга мы никак не обижали!
Хочу к тебе нежней, сильней прижаться,
Всю целовать, ласкать, влюбляться!
Хочу тебя любить, тобою наслаждаться!
Хочу в тебя войти и там навек остаться!
Хочу, хочу но не могу, как до тебя добраться!!!

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!