ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ХОЧУ ГИТАРОЙ БЫТЬ...

ХОЧУ ГИТАРОЙ БЫТЬ...

1 августа 2012 - Елена Шаталова
article66986.jpg

 ХОЧУ ГИТАРОЙ БЫТЬ...



Хочу гитарой быть в 
руках твоих, 
Под пальцами 
дрожать, рождая 
звуки, 
Душевные, и только 
для двоих, 
Но для другой гитары 
эти руки. 
А мне их теплоты не 
ощутить, 
Души молчащей 
струны до предела 
Натянуты, но лучше не 
спешить 
Их надрывать, играя 
неумело. 
Одной ведь всё равно 
не наиграть 
Мелодию любви, чтобы 
звучала, 
И остаётся только 
отыскать 
Другие руки, жить 
начав сначала. 
28.07.2012. 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0066986

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066986 выдан для произведения:

 ХОЧУ ГИТАРОЙ БЫТЬ...



Хочу гитарой быть в 
руках твоих, 
Под пальцами 
дрожать, рождая 
звуки, 
Душевные, и только 
для двоих, 
Но для другой гитары 
эти руки. 
А мне их теплоты не 
ощутить, 
Души молчащей 
струны до предела 
Натянуты, но лучше не 
спешить 
Их надрывать, играя 
неумело. 
Одной ведь всё равно 
не наиграть 
Мелодию любви, чтобы 
звучала, 
И остаётся только 
отыскать 
Другие руки, жить 
начав сначала. 
28.07.2012. 
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!