ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → хочу чтоб волновало чувства

хочу чтоб волновало чувства

Хочу, чтоб волновало чувства,
Чтоб сердце билось в унисон,
Чтоб на душе сияло Солнце, 
А ночью снился сладкий сон!

Хочу тебя обнять я нежно, 
Ты, знаешь, как тебя люблю!
В глазах моих ты видишь Солнце,
И даже в миг, когда грущу! 

Когда осенняя тревога 
И за окном идут дожди,
И даже если снег и вьюга,
То Солнце не затмят они!

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2013

Регистрационный номер №0170749

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170749 выдан для произведения: Хочу, чтоб волновало чувства,
Чтоб сердце билось в унисон,
Чтоб на душе сияло Солнце, 
А ночью снился сладкий сон!

Хочу тебя обнять я нежно, 
Ты, знаешь, как тебя люблю!
В глазах моих ты видишь Солнце,
И даже в миг, когда грущу! 

Когда осенняя тревога 
И за окном идут дожди,
И даже если снег и вьюга,
То Солнце не затмят они!
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!