ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу,чтоб снова встретились....

Хочу,чтоб снова встретились....

15 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочу,чтоб снова встретились,

В пожатьи две руки.

Глаза лазурью светились,

Не ведая тоски.

.

Я знаю жизнь изменчива,

То жар,то стынет кровь.

Что может только женщина,

Воспламенить любовь.

.

 

 

Глаза её не разнятся

И не теряют цвет.

Она и в сорок дразнится,

Как и в семнадцать лет.

.

Как и в глубокой старости,

Её лишь позови.

Она,как море радости,

Как омут для любви.

.

Хочу,чтоб руки встретились

И пламенем огня,

Глаза лазурью светились

И нежили меня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15.10.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015361

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015361 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочу,чтоб снова встретились,

В пожатьи две руки.

Глаза лазурью светились,

Не ведая тоски.

.

Я знаю жизнь изменчива,

То жар,то стынет кровь.

Что может только женщина,

Воспламенить любовь.

.

 

 

Глаза её не разнятся

И не теряют цвет.

Она и в сорок дразнится,

Как и в семнадцать лет.

.

Как и в глубокой старости,

Её лишь позови.

Она,как море радости,

Как омут для любви.

.

Хочу,чтоб руки встретились

И пламенем огня,

Глаза лазурью светились

И нежили меня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15.10.2010

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
Константин Куликовъ # 15 января 2012 в 19:01 0
Ой как классно!!! нравится, когда люди не обращают внимания на правила!!!!!!! круто!!!