ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу читать твои мысли

Хочу читать твои мысли

9 февраля 2015 - Екатерина Джилл
article270389.jpg
Я хочу читать твои мысли,
Узнавать все твои желания.
И писать электронные письма,
Каждый день, до потери сознания.

Может быть согревают тебя,
Хоть немного мои послания.
После ночи приходит заря.
Так хочу к тебе на свидание...

Прочитать бы мне твои мысли,
И узнать о ком, ты мечтаешь...
Я люблю тебя в этой жизни,
И надеюсь, об этом ты знаешь.

© Copyright: Екатерина Джилл, 2015

Регистрационный номер №0270389

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270389 выдан для произведения: Я хочу читать твои мысли,
Узнавать все твои желания.
И писать электронные письма,
Каждый день, до потери сознания.

Может быть согревают тебя,
Хоть немного мои послания.
После ночи приходит заря.
Так хочу к тебе на свидание...

Прочитать бы мне твои мысли,
И узнать о ком, ты мечтаешь...
Я люблю тебя в этой жизни,
И надеюсь, об этом ты знаешь.
 
Рейтинг: +4 697 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 10 февраля 2015 в 14:13 +1
live1 5min ura
Екатерина Джилл # 10 февраля 2015 в 15:04 0
kissfor
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 16:05 +1
Хорошие стихи, Екатерина!!! osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
valerij reshetnik # 17 февраля 2015 в 18:42 +1
Успеха вам, на этом пути,
но резко чувству поддаваться
нельзя. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николай Угроватый # 18 февраля 2015 в 21:40 +1
Без любви нет жизни...
lubov5