ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочется быть

Хочется быть

23 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article132771.jpg

 

Как хочется мне быть любимым,
Желанным и всегда с тобой.
Единственным, неповторимым,
И быть твоей мечтой.
С тобою вместе просыпаться,
Дыханья чувствовать тепло.
И вместе солнцу улыбаться,
И радоваться, что взошло.
Тебя зову я в этот вечер,
Прошу я, Господи, пошли.
С тобой нестрашен длинный вечер,
Холодные и нудные дожди.
Хочу идти по жизни вместе,
И всё делить с тобою пополам.
И платье белое невесты,
К твоим я положить н
огам.

 

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0132771

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132771 выдан для произведения:

 

Как хочется мне быть любимым,
Желанным и всегда с тобой.
Единственным, неповторимым,
И быть твоей мечтой.
С тобою вместе просыпаться,
Дыханья чувствовать тепло.
И вместе солнцу улыбаться,
И радоваться, что взошло.
Тебя зову я в этот вечер,
Прошу я, Господи, пошли.
С тобой нестрашен длинный вечер,
Холодные и нудные дожди.
Хочу идти по жизни вместе,
И всё делить с тобою пополам.
И платье белое невесты,
К твоим я положить н
огам.

 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!