Интересно, а у мужчин какая логика? Если скажут "не приходи", то спустя время смогут сами искать встречи? Где-то я слышала, что если женщина в глаза говорит суровые слова, то на душе чаще воспоминания добрые и наоборот. Если внутри зло хранит, то в глаза может сказать и льстивые слова.
Спасибо Валечка, это наверное психология,иногда мне кажется,что все мы как мышки подопытные,все за нас заранее распределено и никуда от этого не денешься.