ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочешь, приоткроем вместе

Хочешь, приоткроем вместе

29 ноября 2012 - сергей бордаков

 Хочешь, вместе приоткроем

  Дверь в тот мир, где мы построим
  Незатейливо - простое
  Наше счастье небольшое
 
  Знаю я и ты мне верь
  Есть на свете эта дверь
  Чтоб войдя, не знать потерь,
  Не спеши - семь раз отмерь
 
  За дверьми, совсем не Рай
  Не земли, огромной, край
  А судьбами - любовь играет
  Так что, думай, выбирай
 
  Есть там место для двоих
  Пусть, уже не молодых
  В ком, огонь любви не стих
  Ждут и не дождутся их
 
  В мире том, на этом месте
  Обвенчают и покрестят,
  И благословят без лести...
 
  - Хочешь, приоткроем вместе?

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0097394

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097394 выдан для произведения:

 Хочешь, вместе приоткроем

  Дверь в тот мир, где мы построим
  Незатейливо - простое
  Наше счастье небольшое
 
  Знаю я и ты мне верь
  Есть на свете эта дверь
  Чтоб войдя, не знать потерь,
  Не спеши - семь раз отмерь
 
  За дверьми, совсем не Рай
  Не земли, огромной, край
  А судьбами - любовь играет
  Так что, думай, выбирай
 
  Есть там место для двоих
  Пусть, уже не молодых
  В ком, огонь любви не стих
  Ждут и не дождутся их
 
  В мире том, на этом месте
  Обвенчают и покрестят,
  И благословят без лести...
 
  - Хочешь, приоткроем вместе?
 
Рейтинг: +7 298 просмотров
Комментарии (8)
ЛАСТОЧКА # 29 ноября 2012 в 05:13 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
сергей бордаков # 30 ноября 2012 в 04:26 0
Спасибо!!! buket4
Эльвира Ищенко # 29 ноября 2012 в 09:25 0
Необычный образ двери в счастье.Красиво! smileded
сергей бордаков # 30 ноября 2012 в 04:31 0
Где-то есть такая дверь!
Ты уж мне, Эльвир, поверь!
Сам задумался немного -
Как найти, к двери, 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd дорогу!
Алекс Нури # 29 ноября 2012 в 12:47 0
Хочу! flower
сергей бордаков # 30 ноября 2012 в 04:32 0
Приоткроем? joke
Денис Маркелов # 29 ноября 2012 в 16:02 0
Хорошо и лирично
сергей бордаков # 30 ноября 2012 в 04:33 0
Спасибо! Рад, что понравилось! c0137