ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочешь подарю

Хочешь подарю

30 июня 2015 - Лидия Евченко
Хочешь подарю тебе рассвет,
В поле васильки и горный ветер,
От росы хрустальной добрый след,
Нежной и единственной на свете.

Хочешь подарю тебе прибой,
Золотой песок и белых чаек,
Звёзды в небе ночью неземной,
Журавлей,летевших дивной стаей.

Подарю ещё я листопад,
Иву,что склонилась над рекою,
Стройный тополь,у дороги сад,
И ручей с мечтою голубою.

Я тебя,красивая,люблю,
Опьяняет лаской звёздный вечер,
Будь со мной,хорошая,молю,
Ожидаю очень нашу встречу.

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0295919

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295919 выдан для произведения: Хочешь подарю тебе рассвет,
В поле васильки и горный ветер,
От росы хрустальной добрый след,
Нежной и единственной на свете.

Хочешь подарю тебе прибой,
Золотой песок и белых чаек,
Звёзды в небе ночью неземной,
Журавлей,летевших дивной стаей.

Подарю ещё я листопад,
Иву,что склонилась над рекою,
Стройный тополь,у дороги сад,
И ручей с мечтою голубою.

Я тебя,красивая,люблю,
Опьяняет лаской звёздный вечер,
Будь со мной,хорошая,молю,
Ожидаю очень нашу встречу.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!