[Скрыть]
Регистрационный номер 0334107 выдан для произведения:
Хочешь.
Ах,
Хочешь,
тебя назову королём?
Хочешь, с тобой
буду ночью и днём?
Хочешь, диван
разложу на двоих?
Хочешь, я
выплесну ласковый стих?
Хочешь, конечно
же, только молчишь.
Вижу, как
ты одиноко грустишь.
И на
вопросы сказать невпопад,
Молча, боишься
лет десять подряд.
Хочешь, я
буду с тобой на годА?
Но это признаюсь:
не навсегда!
Хочешь,
конечно, ты быть королём!
Хочешь, ты
хочешь! Но я-то причём?
Ведь мне
королевой не хочется быть,
На свете
хочу я свободной прожить,
Болеть не
хочу я любовью, мой друг.
Любовь –
это страшный природный недуг.
Хочешь, диван
разложу на двоих?
Хочешь, я
выплесну ласковый стих?
Хочешь,
тебя назову королём?
Хочешь, с тобой
буду ночью и днём?
Хочешь, конечно
же, только молчишь.
Вижу, как
ты одиноко грустишь.
И на
вопросы сказать невпопад,
Молча, боишься
лет десять подряд.