ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хмелеет дух от тишины...

Хмелеет дух от тишины...

18 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Хмелеет дух от тишины,

Душа любовью дышит.

Сегодня первый день весны,

Но дождик каплет с крыши.

.

Проснулась ранняя весна,

Коль уж теперь капели

Ты будешь мучится без сна,

Метаясь по постели.

.

Томится чувствами любви

И полыхать от неги.

Чтоб от слияния крови,

Жизнь вновь дала побеги.

.

Ничем весну не укротить,

В такое время года

Зовёт нас, тела плоть, любить,

Крикливая природа.

.

И щепка к щепке,лист к листу,

Вновь тянутся в истоме.

И запах страсти за версту,

Разносит ветер в дрёме.

28.02.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0016304

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016304 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Хмелеет дух от тишины,

Душа любовью дышит.

Сегодня первый день весны,

Но дождик каплет с крыши.

.

Проснулась ранняя весна,

Коль уж теперь капели

Ты будешь мучится без сна,

Метаясь по постели.

.

Томится чувствами любви

И полыхать от неги.

Чтоб от слияния крови,

Жизнь вновь дала побеги.

.

Ничем весну не укротить,

В такое время года

Зовёт нас, тела плоть, любить,

Крикливая природа.

.

И щепка к щепке,лист к листу,

Вновь тянутся в истоме.

И запах страсти за версту,

Разносит ветер в дрёме.

28.02.11.

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 21:09 0
И снова великолепное!