Хайку. Рок

21 ноября 2013 - Владимир Болсун
article170735.jpg


 

чет -нечет

Рок ведут учет...

 

а ты уже нашел -

Любовь!

 

и растворились печали

в Дали

 

стали непонятны

проблемы

 

сладкая в груди боль

ты  нашел

Любовь

 

и не имеет значение

нашедшему

предназначение

 

а Рок продолжает счет

чет-нечет

но тебя он уже

не  сечет

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0170735

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170735 выдан для произведения:


 

чет -нечет

Рок ведут учет...

 

а ты уже нашел -

Любовь!

 

и растворились печали

в Дали

 

стали непонятны

проблемы

 

сладкая в груди боль

ты  нашел

Любовь

 

и не имеет значение

нашедшему

предназначение

 

а Рок продолжает счет

чет-нечет

но тебя он уже

не  сечет

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (2)
Серов Владимир # 21 ноября 2013 в 21:31 0
А где хокку-то!? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Болсун # 22 ноября 2013 в 08:14 0
это не хоку, а хайку


каждый пишет, как он слышит
каждый слышит, как он дышит
главное позитив
и светлая мысль