ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хайку. Горгона

Хайку. Горгона

19 июля 2013 - Владимир Болсун
article147951.jpg

говорю себе
не бойся ее- красавицу
она такою строгою
только кажется
«»»

опять как школьник влюбился
теперь томим ожиданьем
глаза у нее, как у Горгоны

«»»

глаза ее как у Горгоны
прожигают насквозь
и страшно и сладко

«»»

неважно, успеть бы
себя осознать
перед смертью

«»»

Она посмотрела и улыбнулась
Клычками мелькнув напоследок
И я окаменел в любви

"""

и прожил с ней в любви
в счастье
не бойся жить 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0147951

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147951 выдан для произведения:

говорю себе
не бойся ее- красавицу
она такою строгою
только кажется
«»»

опять как школьник влюбился
теперь томим ожиданьем
глаза у нее, как у Горгоны

«»»

глаза ее как у Горгоны
прожигают насквозь
и страшно и сладко

«»»

неважно, успеть бы
себя осознать
перед смертью

«»»

Она посмотрела и улыбнулась
Клычками мелькнув напоследок
И я окаменел в любви

"""

и прожил с ней в любви
в счастье
не бойся жить 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!