ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гусары стали бизнесменами...

Гусары стали бизнесменами...

6 марта 2015 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article275691.jpg

Гусары стали бизнесменами… Коней сменили иномарки –
довольны дамы переменами  и драгоценными подарками:
от бриллиантов до внимания, от яхты, виллы до букета…
За их страдания-старания, наградой будет – бабье лето,
да выросшие дети с внуками, уютный дом гостеприимный!
Они душевными науками  благословляли мир интимный.
Ну, а мужчины в битвах маялись, в походной жизни огрубели,
в грехах или ошибках каялись и дамам дифирамбы пели!
Любимые! Не будьте строгими, 8 марта слыша пенье –
пусть комплименты души трогают, любовь даря вам и терпенье! 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0275691

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275691 выдан для произведения: Гусары стали бизнесменами…
Коней сменили иномарки –
довольны дамы переменами
и драгоценными подарками:
от бриллиантов до внимания,
от яхты, виллы до букета…
За их страдания-старания,
наградой будет – бабье лето,
да выросшие дети с внуками,
уютный дом гостеприимный!
Они душевными науками
благословляли мир интимный.
Ну, а мужчины в битвах маялись,
в походной жизни огрубели,
в грехах или ошибках каялись
и дамам дифирамбы пели!
Любимые! Не будьте строгими,
8 марта слыша пенье –
пусть комплименты души трогают,
любовь даря вам и терпенье! 
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!