Губы

15 октября 2013 - Genri
 ...Губы шепчут волшебное слово,
  Позабытое ими давно.
  Встрепенулась душа, будто снова
  Кто-то стукнул в ночное окно...
  
  Это прошлое мысль источает,
  Возвратившись глухою порой:
  "Я - люблю! - и как белая стая
  Слова эти кружАт надо мной.
 
  "Я - люблю!" - может снова услышишь
   Возглас мой в своём тихом раю...
   Губы шепчут. Пространство колышет
   Недопетую песню мою...
 

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0164384

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164384 выдан для произведения:  ...Губы шепчут волшебное слово,
  Позабытое ими давно.
  Встрепенулась душа, будто снова
  Кто-то стукнул в ночное окно...
  
  Это прошлое мысль источает,
  Возвратившись глухою порой:
  "Я - люблю! - и как белая стая
  Слова эти кружАт надо мной.
 
  "Я - люблю!" - может снова услышишь
   Возглас мой в своём тихом раю...
   Губы шепчут. Пространство колышет
   Недопетую песню мою...
 
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Тарасова # 15 октября 2013 в 03:12 0