ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Губы со вкусом вина

Губы со вкусом вина

Тёмно-синий задумчивый вечер

Словно скатерть лежит на столе.

Тихо плачут оплывшие свечи

И в бокалах рубин божоле.


В волосах Ваших белая роза,

Полночь робко стучится в часах

И кружатся далёкие звёзды,

Отражаясь в зелёных глазах.


Вы ловили тепло моих взглядов,

Согреваясь озябшей душой,

И за это, наверно, в награду,

Поцелуй подарили мне свой.


Я молил это чудо продлиться

И мечтал повторить всё опять.

Только вольную синюю птицу,

Невозможно в руках удержать.


Полумрак в опустевшей прихожей

И клубится в углах тишина.

Снова память мою растревожат

Ваши губы со вкусом вина.


И себя проклиная, что глупо

Нужных слов Вам тогда не сказал,

Вспоминаю упругие губы

И вином наполняю бокал.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0124548

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124548 выдан для произведения:

Тёмно-синий задумчивый вечер

Словно скатерть лежит столе.

Тихо плачут оплывшие свечи

И в бокалах рубин божоле.


В волосах Ваших белая роза,

Полночь робко стучится в часах

И кружатся далёкие звёзды,

Отражаясь в зелёных глазах.


Вы ловили тепло моих взглядов,

Согреваясь озябшей душой,

И за это, наверно, в награду,

Поцелуй подарили мне свой.


Я молил это чудо продлиться

И мечтал повторить всё опять.

Только вольную синюю птицу,

Невозможно в руках удержать.


Полумрак в опустевшей прихожей

И клубится в углах тишина.

Снова память мою растревожат

Ваши губы со вкусом вина.


И себя проклиная, что глупо

Нужных слов Вам тогда не сказал,

Вспоминаю упругие губы

И вином наполняю бокал.

 

 
Рейтинг: +1 529 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 19 марта 2013 в 01:30 0
КРАСИВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! ВПЕЧАТЛЯЕТ! live4
Александр Сандер`S Воляев # 19 марта 2013 в 23:48 0
СПАСИБО...