[Скрыть]Регистрационный номер 0167084 выдан для произведения:Милая, я шлю тебе привет И на расстояньи обнимаю, И сегодня, через столько лет, Твои губы сразу я узнаю.
Пухлые и пахнут мандарином, И еще ликерчиком Марнье. С поцелуем, помню, подарила Ты любимый свой напиток мне.
Комары атаковали Репино И будили нас в такую рань, И на подоконниках нелепо Расцветала розовым герань.
Ты сказала - "Вроде не пугает Аромат герани комаров, Эти гады, так я полагаю, Пить не будут с алкоголем кровь"
Мы тогда в кастрюлю слили Водку, драгоценный твой Марнье, Как там ночью комары бесились Помнится теперь не точно мне.