ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Губки алые твои

Губки алые твои

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221181.jpg
 
Что  ты Зимушка — зима
Замела дорожки?
А у клуба, как всегда
Голосит гармошка!
Я в окошечко гляжу
Думаю, гадаю,
Может я любовь свою,
В клубе повстречаю!
На кадриль или фокстрот
Приглашу красавицу,
Пусть в глазах её больших
Звёзды отражаются!
Молодой я, холостой,
Сердце разрывается,
Дай тебя к груди прижать,
Милая красавица!
Губки алые твои,
Как арбуз, медовые,
Целовать мне разреши
Вечерами тёмными.
Нам метели не страшны,
Сердце моё жаркое,
А любовь растопит льды,
Словно солнце яркое!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221181

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221181 выдан для произведения:
 
Что  ты Зимушка — зима
Замела дорожки?
А у клуба, как всегда
Голосит гармошка!
Я в окошечко гляжу
Думаю, гадаю,
Может я любовь свою,
В клубе повстречаю!
На кадриль или фокстрот
Приглашу красавицу,
Пусть в глазах её больших
Звёзды отражаются!
Молодой я, холостой,
Сердце разрывается,
Дай тебя к груди прижать,
Милая красавица!
Губки алые твои,
Как арбуз, медовые,
Целовать мне разреши
Вечерами тёмными.
Нам метели не страшны,
Сердце моё жаркое,
А любовь растопит льды,
Словно солнце яркое!


 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:50 0
super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 01:58 0