ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грёз слезинки

Грёз слезинки

article517643.jpg
Мелькают тени за окном,
А вниз летят снежинки,
В душе накопленный разлом
И мыслей поединки.

Как много мыслей в голове,
В них образы, картинки,
Витают тенью по канве, 
В которой грёз слезинки.

Печаль и грусть толпятся в ряд,
Есть радостные снимки,
А в них созвездия горят,
В незримое тропинки...

И не найти, не убежать
В тот прошлый рай, где радость,
Осталось только наблюдать
Всесильную реальность.

Так дивна жизнь, прекрасен мир,
Когда полёт и сила,
Но заметает снег тот миг,
Где я была счастливой...
31.01.23

© Copyright: Галина Соловьева, 2023

Регистрационный номер №0517643

от 28 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517643 выдан для произведения:
Мелькают тени за окном,
А вниз летят снежинки,
В душе накопленный разлом
И мыслей поединки.

Как много мыслей в голове,
В них образы, картинки,
Витают тенью по канве, 
В которой грёз слезинки.

Печаль и грусть толпятся в ряд,
Есть радостные снимки,
А в них созвездия горят,
В незримое тропинки...

И не найти, не убежать
В тот прошлый рай, где радость,
Осталось только наблюдать
Всесильную реальность.

Так дивна жизнь, прекрасен мир,
Когда полёт и сила,
Но заметает снег тот миг,
Где я была счастливой...
31.01.23
 
Рейтинг: +3 132 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 31 мая 2023 в 06:31 +1
Галина, великолепно!
Периодически заглядывал на вашу страничку... Сегодня обнаружил три новых работы. От прочтения первой получил истинное наслаждение, спасибо!
cvety-31
Галина Соловьева # 31 мая 2023 в 17:25 +1
Василий, благодарю вас.
Мне безмерно приятно внимание и радость,
тепло и ощущения!) Всех благ!) buket-roz
Юрий Ишков # 10 августа 2023 в 10:35 +1
Браво, Галина! Прочитал не один раз. Стихотворение в душе осталось.

Новых успехов, многих радостей!
super read-9 cvety-v-korzine-4
Галина Соловьева # 10 августа 2023 в 14:50 0
Юрий, благодарю вас за прикосновение к молей грусти...
всё бывает.. но жизнь движется...
Главное новые дороги, впечатления и движение вперёд!)
С теплом)