ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грустный диалог

Грустный диалог

12 мая 2022 - Людмила Ойкина
article506174.jpg


- Больше не будут биться
Рядом наши сердца.
Больше не будет виться
Тропка твоя у крыльца.
Пусть зарастет травою
Самый последний твой след.
Осень засыплет листвою
Боли прошедших лет.
Скину я тяжкое бремя.
Видишь, я цепи рву!
Раны залечит время…
- Я никуда не уйду!
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2022

Регистрационный номер №0506174

от 12 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506174 выдан для произведения:

- Больше не будут биться
Рядом наши сердца.
Больше не будет виться
Тропка твоя у крыльца.
Пусть зарастет травою
Самый последний твой след.
Осень засыплет листвою
Боли прошедших лет.
Скину я тяжесть бремя.
Видишь, я цепи рву!
Раны залечит время…
- Я никуда не уйду!
 
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 12 мая 2022 в 15:56 +1
КРАСИВЫЙ СТИХ ОБ УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ, С ГРУСТИНКОЙ!!! super
Людмила Ойкина # 13 мая 2022 в 12:43 0
Помирятся, куда они денутся dance-16 !
Марта Шаула # 13 мая 2022 в 21:32 +1
Людмилочка дорогая! Вы совершенно правы: они любят друг друга
и,непременно, помирятся,и это произойдёт вскоре!!!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Отличного окончания весны от души желаю!!!
Людмила Ойкина # 14 мая 2022 в 09:11 0
Спасибо, дорогая Марта, за понимание и переживание за моих героев! cvety-tebe