ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грустная мелодия любви

Грустная мелодия любви

21 июля 2014 - Елена Боярчук
Грустная мелодия моей любви
в сердце поселилась навсегда.
льют дожди и катится слеза.
не смеются радость глаза.

Грустная мелодия моей любви
в жизнь мою вошла весенним днем.
Мои мысли только лишь о нем,
боль в душе горит еще огнем.
 
Грустная мелодия моей любви,
тише, тише все она звучит,
словно свет от маленькой свечи,
шум шагов крадущихся  в ночи.
 
Грустная мелодия моей любви.
Душу ты мою не береди,
сердце ты на волю отпусти,
Пусть спокойно спит оно в ночи.

© Copyright: Елена Боярчук, 2014

Регистрационный номер №0228018

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228018 выдан для произведения:
Грустная мелодия моей любви
в сердце поселилась навсегда.
льют дожди и катится слеза.
не смеются радость глаза.

Грустная мелодия моей любви
в жизнь мою вошла весенним днем.
Мои мысли только лишь о нем,
боль в душе горит еще огнем.
 
Грустная мелодия моей любви,
тише, тише все она звучит,
словно свет от маленькой свечи,
шум шагов крадущихся  в ночи.
 
Грустная мелодия моей любви.
Душу ты мою не береди,
сердце ты на волю отпусти,
Пусть спокойно спит оно в ночи.
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (3)
Надежда # 21 июля 2014 в 23:29 0
Очаровательные строки!Спасибо! lubov5
Grecija # 22 июля 2014 в 11:28 0
Все пройдет, пройдет и это. Любви! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Копасова # 28 октября 2015 в 21:34 0