грусть

6 ноября 2012 - Наталия Прилепо
Талым солнцем не согреет утро
Остывшую, продрогшую постель.
По стеклу стучит холодной, мутной
Капелью слёз простуженный апрель.
 
Лживых снов бесцветные обрывки
Сотру ладонью с потускневших глаз.
В горьком кофе закисают сливки.
Лениво бьётся сердце через раз.
 
Время лечит, медленно стирая
Границы между завтра и вчера.
Скука серой пылью покрывает
Озябших дней немые вечера.
 
Гаснут обреченные минуты
Оцепенелой жизни. Ну и пусть.
Тайным, неизведанным маршрутом
Любовь уходит, остаётся грусть.
 
 

© Copyright: Наталия Прилепо, 2012

Регистрационный номер №0090718

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090718 выдан для произведения:
Талым солнцем не согреет утро
Остывшую, продрогшую постель.
По стеклу стучит холодной, мутной
Капелью слёз простуженный апрель.
 
Лживых снов бесцветные обрывки
Сотру ладонью с потускневших глаз.
В горьком кофе закисают сливки.
Лениво бьётся сердце через раз.
 
Время лечит, медленно стирая
Границы между завтра и вчера.
Скука серой пылью покрывает
Озябших дней немые вечера.
 
Гаснут обреченные минуты
Оцепенелой жизни. Ну и пусть.
Тайным, неизведанным маршрутом
Любовь уходит, остаётся грусть.
 
 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 17:58 0
Не пропадает зря любовь,
Она вернется, будь готов …
Наталия Прилепо # 21 сентября 2013 в 23:45 0
не всегда возвращается) оно и к лучшему)