Грусть

19 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article385800.jpg

Сад… Когда-то был школьный…
Груши, яблони, вишни..
Костыли… Обошёл бы…
Да силёнки все вышли…
Разыскал в гуще столик…
Вкривь скамейки пенёчки…
Куст шиповника… Колет
Обнажённым сучочком…
Сторожей сараюшка…
Старый чайник, ножи,
Штоф с наливкой и кружку
На почин осушить…
Сквозь открытую дверь,
Цвет зелёный с салатным,
Вкус антоновки первой
Чуть с кислинкою сладит…
Удивительно долго
Третьи тянутся сутки...
Дятел «Зингером» долбит,
Сшить пытается… судьбы…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0385800

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385800 выдан для произведения:
Сад… Когда-то был школьный…
Груши, яблони, вишни..
Костыли… Обошёл бы…
Да силёнки все вышли…
Разыскал в гуще столик…
Вкривь скамейки пенёчки…
Куст шиповника… Колет
Обнажённым сучочком…
Сторожей сараюшка…
Старый чайник, ножи,
Штоф с наливкой и кружку
На почин осушить…
Сквозь открытую дверь,
Цвет зелёный с салатным,
Вкус антоновки первой
Чуть с кислинкою сладит…
Удивительно долго
Третьи тянутся сутки...
Дятел «Зингером» долбит,
Сшить пытается… судьбы…
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Анна Головина # 19 мая 2017 в 15:27 0
Улыбнул дятел))) Здорово, свежо!!!! Спасибо. tanzy3
Дмитрий Глазов # 24 мая 2017 в 08:49 0
Если хотите ещё дятлов, то у меня только что в Сибири, на Родине, вышло поэтическое Собрание Сочинений в 6-ти томах. Заказывайте:
650004, г. Кемерово, ул. Сибирская, 35А, ООО "ТД "АЗИЯ-ПРИНТ", директору Панчишину Игорю Ярославовичу