Грусть

14 августа 2015 - Лидия Копасова
article303266.jpg

 
 
За тучу солнце уползло.
И пляж в прохладе отдыхает.
И тот, кого так жду, назло,
Я знаю точно, опоздает.
 
Припев:
Любовь ушла, как яркий свет,
Опять одна жду встречи.
Обидно так, что счастья нет
Мне в этот тёплый вечер
 
Быть может, не придёшь совсем…
Я этого, увы, не знаю.
Ты, – на свидание,– зачем
Сказал,– тебя я приглашаю?
 
Припев.
 
Ты рядом – руку протяни.
Но выдать я себя не смею.
Сижу под деревом в тени,
В жару от холода немея.
 
Припев.

        Читает Лидия Копасова
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0303266

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303266 выдан для произведения:
 
 
За тучу солнце уползло.
И пляж в прохладе отдыхает.
И тот, кого так жду, назло,
Я знаю точно, опоздает.
 
Припев:
Любовь ушла, как яркий свет,
Опять одна жду встречи.
Обидно так, что счастья нет
Мне в этот тёплый вечер
 
Быть может, не придёшь совсем…
Я этого, увы, не знаю.
Ты, – на свидание,– зачем
Сказал,– тебя я приглашаю?
 
Припев.
 
Ты рядом – руку протяни.
Но выдать я себя не смею.
Сижу под деревом в тени,
В жару от холода немея.
 
Припев.
 
 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 14 августа 2015 в 23:30 +2
Как трудно найти музыкантов и исполнителей...
elka
Лидия Копасова # 15 августа 2015 в 00:11 0
Николай, спасибо, что зашли!
Я не ищу никогда. Некогда этим заниматься.
Петь не умею. Не дано. Вот, что плохо!

Евгений Мин # 15 августа 2015 в 22:25 +1
Вы супер!

lubov5
Лидия Копасова # 15 августа 2015 в 23:04 0
Благодарю...

Alexander Ivanov # 15 августа 2015 в 22:25 +1
Великолепная получится песня, Лидия! Как только выйдет - приглашайте!

Лидия Копасова # 15 августа 2015 в 23:11 +1
Александр, спасибо за прочтение!

Георгий # 20 августа 2015 в 15:39 +1
Лида, хорошая получиться песня. c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 20 августа 2015 в 16:18 0
Благодарю!