Грусть.

10 декабря 2011 - Владимир Невский
article2565.jpg

Мне сегодня грустно очень.

Почему? Не знаю сам.

Может,  это просто осень,

Снег и дождик пополам.

Он ко мне ворваться хочет

И стучит в окно опять.

Он то плачет, то хохочет,

То возьмётся вдруг рыдать.

Может, это сердце рвётся

В неизведанную даль,
Словно птица в клетке бьётся.

На душе тоска – печаль.

Может, просто я болею

И хочу счастливых снов.

Может, просто я лелею

Сказку о тебе, любовь.

© Copyright: Владимир Невский, 2011

Регистрационный номер №0002565

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002565 выдан для произведения:

Мне сегодня грустно очень.

Почему? Не знаю сам.

Может,  это просто осень,

Снег и дождик пополам.

Он ко мне ворваться хочет

И стучит в окно опять.

Он то плачет, то хохочет,

То возьмётся вдруг рыдать.

Может, это сердце рвётся

В неизведанную даль,
Словно птица в клетке бьётся.

На душе тоска – печаль.

Может, просто я болею

И хочу счастливых снов.

Может, просто я лелею

Сказку о тебе, любовь.

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 10 декабря 2011 в 09:03 0
Любовь, действительно, как сказка... жаль не всегда со счастливым концом.